FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE

Search:

Type: Posts; User: ayahamel

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.00 seconds.

  1. Replies
    423
    Views
    31,411

    pengalaman trading pake FXOpen di kontes pake...

    pengalaman trading pake FXOpen di kontes pake akun ECN emang sungguh memuaskan menurut ane, eksekusi cepat no requote meskipun belum pernah menang kontesnya :sm35:
  2. ayahamel - 97.15

    ayahamel - 97.15
  3. Replies
    668
    Views
    59,063

    pernah kejadian sama saya, karena terlalu lelah +...

    pernah kejadian sama saya, karena terlalu lelah + ngantuk akhirnya ketiduran habis OP lupa pasang SL dan TP alhasil hampir 30% modal ane hilang karena market berbalik dengan arah OP yang saya lakukan.
  4. Siappp ikutan Mod..meskipun ga pernah dapat...

    Siappp ikutan Mod..meskipun ga pernah dapat hadiah apapun tapi saya selalu mencoba setiap kesempatan kompetisi. semoga dengan ikutan kompetisi ini kemampuan saya bisa terus bertambah.
  5. Replies
    677
    Views
    98,750

    betul gan, untuk maslah biaya forex memang paling...

    betul gan, untuk maslah biaya forex memang paling top. klo di saham jual ataupun beli kita dipalakin sama broker, selain itu klo trading pake margin bunganya mirip bunga kartu kredit yang super...
  6. Poll: selain itu untuk scalpingan makin mantabb harus...

    selain itu untuk scalpingan makin mantabb harus pake broker yang spreadnya setipis silet serta eksekusi order yang super cepat gan, biar makin gampang nyari profitnya juga.
  7. Replies
    668
    Views
    59,063

    klo target ane sih pengen bisa merubah $10 jadi...

    klo target ane sih pengen bisa merubah $10 jadi $30 dulu aja gan biar bisa WD modal dan balance yang tersisa bisa dikembangkan lagi, dengan sudah kembali modal maka rasa takut kehilangan modal bisa...
  8. Replies
    5,614
    Views
    196,939

    GU sedang mecoba mendekati resisten yang...

    GU sedang mecoba mendekati resisten yang terbentuk bulan juni kemaren dan sampe sekarang masih berat untuk menuju resisten tersebut, klo dibandingin dengan rupiah sepertinya terlalu jauh gan karena...
  9. Replies
    3,676
    Views
    160,722

    EU kemaren berhasil menembus resisten 1.3415 yang...

    EU kemaren berhasil menembus resisten 1.3415 yang menrupakan haga tertinggi bulan juni kemaren, dan sekarang EU sedang mencoba untuk bertahan diatas harga tersebut yang semoga akan menjadi support...
  10. selain kodepos sebaiknya kita cantumkan pula RT...

    selain kodepos sebaiknya kita cantumkan pula RT RW kelurahan kecamatan kota/kabupaten dalam akun kita, semuanya bertujuan agar mempermudah proses pengiriman surat yang akan ditujukan pada alamat kita.
  11. Replies
    593
    Views
    44,840

    pemakaian stoploss tanpa perhitungan yang matang...

    pemakaian stoploss tanpa perhitungan yang matang serta money manajemen yang baik hanya akan menghabiskan modal yang kita punyai, ibarat melempar bumerang yang pasti akan kembali lagi pada yang...
  12. Replies
    45
    Views
    4,009

    Nyobain lagi kompetisi ahh..apalagi pair yang...

    Nyobain lagi kompetisi ahh..apalagi pair yang dilombakannya pair sejuta umat EURUSD ditambah GBPUSD. semoga kompetisi kali ini saya bisa memenuhi syarat minimal profit 50%. apalagi banyak...
  13. Replies
    677
    Views
    98,750

    Kalo saya pertama mengenal saham dari thread...

    Kalo saya pertama mengenal saham dari thread saham kaskus bu, dan saya belajar juga dari kaskus serta ikut beberapa milis. menurut saya di kaskus sangat banyak pelajaran tentang saham mulai dari...
  14. nah itu yang ane ga tau gan, apa klo koneksi kita...

    nah itu yang ane ga tau gan, apa klo koneksi kita cuman 153 kbps akan menghambat transaksi forex atau tidak. karena selama ini klo ane perhatiin platform MT4 tidak terlalu menyedot bandwith gan. klo...
  15. Replies
    677
    Views
    98,750

    untuk di Indonesia short sell memang dilarang...

    untuk di Indonesia short sell memang dilarang gan, meskipun ane denger2 klo kita termasuk dalam golongan VIP customer bisa mendapatkan fasilitas short sell tersebut dari broker. tapi secara umum...
  16. Replies
    636
    Views
    44,612

    analisa yang bagus biasanya hasil dari pengalaman...

    analisa yang bagus biasanya hasil dari pengalaman dan proses belajar tiada henti. dan saya pikir tidak ada alasan untuk berhenti belajar karena belajar adalah never ending process.
  17. Replies
    57
    Views
    12,508

    sepertinya menarik juga bahasan trading balance...

    sepertinya menarik juga bahasan trading balance ini apalagi dengan cara membuka account di dua broker yang berbeda.
    bisa di sharing disini gan caranya? klo perlu bikin thread baru lagi khusus...
  18. Replies
    319
    Views
    26,829

    dana talangan miliaran rupiah buat apa gan?...

    dana talangan miliaran rupiah buat apa gan? maklum belum tau seluk beluk IB.
    menurut saya bisnis IB memang sangat menjanjikan saat ini, dengan banyaknya broker-broker bermunculan. dan alangkah...
  19. sayapun sekarang masih fokus compounding bu...

    sayapun sekarang masih fokus compounding bu karena modal yang saya miliki modal recehan dan rencananya apabila modal telah menjadi nominal tertentu maka saya akan WD setiap profit yang saya dapat...
  20. Replies
    677
    Views
    98,750

    betul gan untuk analisa teknikal memang sama...

    betul gan untuk analisa teknikal memang sama malahan forex mempunyai variasi yang lebih banyak dibanding saham sedangkan untuk analisa fundamental menurut ane di saham lebih sulit meskipun cakupannya...
  21. untuk speedy yang paket termurah yaitu pake...

    untuk speedy yang paket termurah yaitu pake socialia seharga 99rb perbulan mempunyai kuota 5 GB perbulan dan ketika kuta tersebut habis maka kecepatan koneksi diturunkan menjadi 153kbps. jadi...
  22. Replies
    953
    Views
    76,766

    cut loss..stop loss adalah salah satu cara untuk...

    cut loss..stop loss adalah salah satu cara untuk mengatasi perasaan fear sedangkan cut profit..take profit adalah salah satu cara untuk mengatasi perasaan greed. dimana kedua perasaan tersebut adalah...
  23. Replies
    56
    Views
    21,333

    uang akan sangat berharga ketika kita tidak...

    uang akan sangat berharga ketika kita tidak mempunyainya alias ketika bokek, pas akhir bulan nunggu gajian. nemu uang 20rb keselip di dompet itu terasa seperti nemu harta karun yang tak terhingga.
  24. Replies
    753
    Views
    56,107

    dicoba di akun demo terus gan sampe dapat...

    dicoba di akun demo terus gan sampe dapat cara/strategi yang bisa ane pahami dengan benar serta dapat menghasilkan profit yang cukup.



    klo agan sendiri paling sering di TF berapa untuk...
  25. memang betul gan, untuk trader recehan seperti...

    memang betul gan, untuk trader recehan seperti ane target 10% perbulan ane rasa terlalu sedikit. klo diasumsikan modal ane $50 dan target 10% berarti ane dapat $5 perbulan, dengan target $5 perbulan...
Results 1 to 25 of 85
Page 1 of 4 1 2 3 4
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us