FXOpen Broker

10+ years’
experience in FX

VISIT WEBSITE

Trading Accounts

ECN, STP,
Micro, Crypto

START TRADING

Try Free Demo

Practice Forex trading
risk free

OPEN DEMO ACCOUNT

PAMM Technology

Become a Master
or a Follower

JOIN PAMM SERVICE
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 34

Thread: Trader dari Kediri dan sekitarnya (Karesidenan Kediri)

  1. #1
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.950
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default Trader dari Kediri dan sekitarnya (Karesidenan Kediri)

    Assalamu alaikum, salam rahayu dumateng sedoyo...
    Kagem sedoyo trader kediri yuks pada nimbrung ngobrol tentang trader atau diskusi apa saja deh.. yang penting kumpul - kumpul...

  2. #2
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    nhah, ini dia yang saya cari. ayo temen" trader yang punya nopol kndaraan AG, pada ngumpul d'mari. blitar, kediri, tulungagung, trenggalek, kalau ada yang domisili tulungagung, tlong absen yaa??? pngen tau kondisi daerah sana

  3. #3
    Elder Analyst aum's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    965
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.950
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 16 Posts

    Default

    Sip.. mantap.. lain kali kalau ada waktu bisa sambil ngopi bareng gitu..

  4. #4
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by aum View Post
    Sip.. mantap.. lain kali kalau ada waktu bisa sambil ngopi bareng gitu..
    siiippp, tinggal kumpulin tmn", cari t4 ngumpul yang sntai, ndak usah formal"an, trus nyari tanggal yang skiranya mayoritas tmen" bsa mngahdiri undangn tersebt. skalian ajang silaturahmi antar traernta FXO

  5. #5
    Market Maker suksesdenganbismillah's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    suksesdenganbismillah.blogspot.com
    Posts
    1,906
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    13.728
    Thanks
    142
    Thanked 100 Times in 72 Posts

    Default

    agan2 yang kediri dan sekitarnya,,, (Karesidenan kediri)
    monggo juga gabung Di Komunitas Jawa Timur Yah,,,,
    sekedar kenalan sama bolo2 sejawa timur yah

  6. #6
    Piplet
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    15
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Met kenal gan, semoga bisa sambil share ilmu dan menjalin silaturrahmi sesama trader nih yah.

  7. #7
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by ekowahyudhis View Post
    Met kenal gan, semoga bisa sambil share ilmu dan menjalin silaturrahmi sesama trader nih yah.
    maav om wahyu, domisilinya d'mna ya?? blitarkah?? jika d'blitar tlong smpatkan u/ bisa ktmuan dngn saya om, u/ skedar sharing" dan silaturahmi

  8. #8
    Piplet
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    1
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.000
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Default

    Siip ada komunitas karesidenan kediri disini,salam kenal semuanya,mohon beri petunjuk untuk nubie seperti saya ini

  9. #9
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by symbian View Post
    Siip ada komunitas karesidenan kediri disini,salam kenal semuanya,mohon beri petunjuk untuk nubie seperti saya ini
    WAHH.. Pendatang baru om, slamat datang d'forum threadnya karesidenan kediri. semoga ilmu" yg om mliki bsa d'sharekan d'thread ini

  10. #10
    Intraday Master yog3's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    magetan
    Posts
    412
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.490
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 9 Posts

    Default

    saya sebenernya orang magetan , tapi saudara banyak di kediri dan nenek juga dari kediri

    salam kenal bwat trader dari kediri

  11. #11
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yog3 View Post
    saya sebenernya orang magetan , tapi saudara banyak di kediri dan nenek juga dari kediri

    salam kenal bwat trader dari kediri
    salam kenal juga om, trader kelas teri dari Blitar, yang masih suka kena floating gara* salah analisa.

  12. #12
    Intraday Master yog3's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    magetan
    Posts
    412
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.490
    Thanks
    21
    Thanked 11 Times in 9 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by odhie View Post
    salam kenal juga om, trader kelas teri dari Blitar, yang masih suka kena floating gara* salah analisa.
    ayo kopi darat ja mas ... biar plotingnya bersama sama

    hehe ... analisa bareng , klo plopit ya bareng klo MC ya bareng

  13. #13
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by yog3 View Post
    ayo kopi darat ja mas ... biar plotingnya bersama sama

    hehe ... analisa bareng , klo plopit ya bareng klo MC ya bareng
    wow, jauh bner om, dari Magetan, k'Blitar, bgtu pula sbaliknya.
    saya masih ad floating TP 3200 sama 3160 mas,,,smga EU trun trus hingga smpe 3160an. biar k'sambar smua halte* yang sya pasang..

  14. #14
    Bullish rejekisedekah's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    87
    FXO Shares
    1
    FXO Bonus
    6.105
    Thanks
    5
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Default

    wahh mana nih yang laennya

    trader dari karisidenan kediri kok masih sepi ja nie

  15. #15
    Market Maker odhie's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    blitar, jawatimur
    Posts
    1,107
    FXO Shares
    0
    FXO Bonus
    0.976
    Thanks
    6
    Thanked 39 Times in 31 Posts

    Default

    Quote Originally Posted by rejekisedekah View Post
    wahh mana nih yang laennya

    trader dari karisidenan kediri kok masih sepi ja nie
    lagi semuanya mungkin om,
    mumpung akhir pekan nih
    semoga sedikit coret-coretan saya bisa bermanfaat u/ rekan* semuanya.
    jangan lupa THUMB UP

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Disclaimer
2005-2020 © FXOpen All rights reserved. Various trademarks held by their respective owners.

Risk Warning: Trading on the Forex market involves substantial risks, including complete possible loss of funds and other losses and is not suitable for all members. Clients should make an independent judgment as to whether trading is appropriate for them in the light of their financial condition, investment experience, risk tolerance and other factors.

FXOpen Markets Limited, a company duly registered in Nevis under the company No. C 42235. FXOpen is a member of The Financial Commission.

FXOpen AU Pty Ltd., a company authorised and regulated by the Australian Securities & Investments Commission (ASIC). AFSL 412871ABN 61 143 678 719.

FXOpen Ltd. a company registered in England and Wales under company number 07273392 and is authorised and regulated by the Financial Conduct Authority (previously, the Financial Services Authority) under FCA firm reference number 579202.

FXOpen does not provide services for United States residents.

Join us